Йох-хоу! Мы сделали это! Премьера первого эпизода!

Мы выпускаем свой подкаст на тему материнского выгорания “ОЙ,НЕ МОГУ!”!!!! Девочки, вы будете первыми, подписывайтесь и подслушивайте все секреты от “бывалых” и экспертов.

Все вот эти каникулы детей, удаленка, карантины, жара, нагрузка. Считается, что материнское выгорание — удел многодетных матерей или тех, кто воспитывает детей в одиночку, остальным стыдно и “надо быть сильной, держать себя в руках”. Но такое может случиться с каждой. Именно поэтому важно понять в какой момент это происходит и в какой момент это становится проблемой.

На каждой передаче самые сокровенные темы разбирают без всяких прикрас и недомолвок, плачут и ржут, все как на женских посиделках, только есть эксперт, который остановит от экспериментов.
Героини первого выпуска: Специалист Фонда им. Ани Чижовой психолог Невзорова Софья, Федирко Татьяна — 12 лет руководит собственным швейным производством, мама двоих девочек, Ларионова Анна (Лада) — педагог по образованию и мама четверых деток, один из которых подопечный фонда.

Подписывайтесь, оставляйте отзывы и ставьте оценки, включайте когда рядом нет подруг, когда заняты по дому, занимаетесь спортом или едите в машине, да мало ли у женщин “свободного времени”, главное — получайте поддержку и советы как вовремя остановиться и позаботиться о себе.

Сделать это можно на любой удобной вам платформе по ссылке 👇🏻
https://podcast.ru/1573885139
Или можете слушать во Вконтакте