Поможем четырем детям радоваться воде

Поможем четырем детям радоваться воде

113 000.45 ₽
Нужно собрать: 113 000 ₽

Анечка добрая, веселая девочка, старшая сестра и любимая дочка.

12 лет назад мама и папа с нетерпением ждали ее появление на свет, все было хорошо, но на 38 неделе что то пошло не так, в результате — экстренные роды.

Рассказывает мама:

“В каждый день рождения Анечки я проживаю тот день заново, я помню его поминутно. Всем мамочкам, которые рожали в со мной в один день, вечером принесли малышей на первое кормление. Всем, кроме меня…Когда я спросила, а где же мой ребенок, мне вызвали врача, который сказал, что моя девочка в реанимации в тяжелом состоянии. Я помню глаза врача, полные сожаления. Мир ушел из под ног…”

Свою дочку мама смогла взять на руки лишь спустя две недели, когда Анечку выписали из реанимации, она постоянно плакала, а мама  часами сидела и учила ее сосать и глотать.

Уже дома в два месяца у Анечки начались эпилептические приступы, а в год поставили ДЦП и запретили любую реабилитацию из за эпилепсии. Ближе к 2 годам, казалось бы жизнь налаживается, приступы купировали, началась реабилитации, но у судьбы свои планы, в 4 года приступы вернулись вновь и снова борьба.

На сегодняшний день Анечка самостоятельно не сидит, не ходит, не разговаривает.

У Анечки есть два младших брата которые ее очень любят. Ребята любят катать ее на коляске, знают ее настроение, включают ее любимый мультик, он у нее один — «Маша и медведь «, другие она не признает))  Аня очень любит слушать чувашских исполнителей, но чтобы песни были веселые, от грустных она плачет.

Как и все дети, Аня растет, тяжелеет и поднять и посадить ее на коляску бывает сложно. Чтобы ее искупать, нужно два взрослых человек- один держит, второй моет. Чтобы ребенок не выскальзывал из рук, весь процесс купания руки и спина мамы в напряжении. Ребенку также некомфортно и неудобно так купаться.

Шезлонг для купания очень необходим семье, он облегчит и обезопасит процесс купания и тогда вода будет в радость для всех!

Кроме Ани в таком шезлонге нуждаются еще трое детей — Ирина, Степа и Саша.

Каждый ждет купание с нетерпением, но испытывает неудобство и боль при мытье, так как держать приходиться двум людям, лежать в ванне — больно для тела.

Все дети уже не малыши, и родителям тяжело справляться с обыденными процедурами, поэтому мы открыли сбор для 4-х детей на шезлонги для купания на сумму  155 880 рублей.

Шезлонг для купания детей с ДЦП выглядит вот так, он ставится в ванную, ребенок удобно располагается в нем и радуется воде, стоимость сейчас его превышает 40 000 рублей и уже существенна для семьи.

Нас поддержали
JazzVolga, Мария Азарова, Яркова Мария, Мария, Катмакова Анна, Константин, Светлана, Андрей, Ромашкин Евгений Михайлович, Цветкова светлана, Екатерина , Надежда, Анна Федорова и Вера Сумзина

Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!