Егор Тимофеев, 13 лет

Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!

Привет всем, меня зовут Егор Тимофеев и я обращаюсь к вам всем первый раз за поддержкой.

Именно так бы сказал Егор, если бы он не закрылся. Сейчас Егору 13 лет, до третьего класса Егор бегал в школу, играл в футбол, шел на рекорды, и летом он сел в кресло и больше не встал. Врачи подтвердили страшный диагноз синдром Дюшена, генетическая болезнь мальчишек.

Болезнь коварная, она подкрадывается в подростковом возрасте и отнимает у мальчишек мышцы, они начинают недополучать нужного белка и постепенно теряются все их функции. Мы не можем представить что происходит в уме и душе мальчишки, который перестает вставать на ноги, потом он узнает от врачей всю безысходность и как он страдает, что в нем ломается, сложно представить.

Несколько лет назад Егор прекратил общение с внешним миром, он перестал встречаться с друзьями, полностью закрылся в своей комнате, сократил по максимуму все общение. Единственным спасением стал компьютер и игры, удаленное обучение и общение с учителями. Он выстроил новый виртуальный мир, где чувствует себя свободным. Мама стучалась его виртуальный мир и вот Егор начал недавно открываться потихоньку. Все наши специалисты считают подвигом для Егора недавнюю поездку в другой город к своей крестной.

Целый месяц Егор самостоятельно вместе с мамой выбирал подъемник, надо прочувствовать что происходит с пацаном, когда его мама на руках перетаскивает из кровати в кресло, с кресла на унитаз, с кресла в ванную. Это граничит с унижением и запредельным стыдом перед худенькой мамой. выбрали универсальный подьемник российской разработки. Его уникальность в том, что он крепиться на стене специальным кронштейном, его можно переносить и мы решили установить два кронштейна — около кровати и около туалета. Так Егор сразу решит три сложные задачи — сможет перемещаться на подъемнике с кровати на кресло, с кресла на унитаз и в ванную.

Такой подъемник МИННИК стоит с двумя кронштейнами 133 000 рублей, дорогой, но он спасет семью и в будущем Егор будет самостоятелен дома. Давайте поможем Егору взрослеть и чувствовать себя в будущем не обузой для мамы, а подмогой.