Дыши, Ульяночка!

Дыши, Ульяночка!

37 686 ₽
Нужно собрать: 27 800 ₽

Дорогие подписчики у нас срочный сбор! Ульяне, подопечной нашего Фонда,  срочно нужен кислородный концентратор!

Девочке буквально пару дней назад исполнилось 9 лет! И на свой день рождения Ульяна попала в паллиативное отделение. У девочки резко упал уровень сатурации. И девочку все никак не могут выписать из больницы без кислородного концентратора.

Сатурация, простыми словами, это уровень насыщения крови кислородом. И когда она падает, ребенку становится очень и очень плохо. Особенно, когда она падает до казалось бы катастрофических размеров. Все те, кто хоть раз переболел ковидом, понимают о чем идет речь.

Ульяна — ребенок невероятной красоты. Хоть и девочка родилась в тяжелейшей ситуации, мама не могла налюбоваться на свое сокровище. И лишь ближе к году, мама заметила, что девочку что-то тревожит, что ей больно. Ребенок стал плохо видеть, а по ночам Ульяна начала очень сильно плакать. Ее что-то беспокоило и лишь потом врачи поставили неутешительный диагноз — частичную атрофию головного мозга.

“Когда я услышала о диагнозе, то не могла сначала поверить в это. Но потом поняла что какой бы ребенок не был — он мой. Я люблю его и приму любым” — делится своими воспоминаниями мама.

Мы очень просим вас поддержать Ульяну! Девочке жизненно необходим кислородный концентратор. Стоимость такого оборудования — 27 800 рублей. У мамы нет таких денег. И мы очень надеемся помочь девочке вместе с вами!

Нас поддержали
Наталия Егорова, Николай Соловьев, Аноним, Кукушкина Елена, Светлана Малькова, Корчаго Евгений и Баязитов Тимур, Николаева Мария, Инга Алексеева, Александр Насекин, Наталия Федорова, Семенова Оксана, Olya, Ольга Константин , Ирина Данилова, Анна, Ольга Кадышева , Ксения Любимова , Екатерина Ананьева и Екатерина
Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!