Павлик Васильев, 3 года 8 месяцев

Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!

Открываем сбор на нашего малыша Павлушу, ему 3 года и 8 месяцев, он из Чебоксар и  у него ДЦП, симптоматическая мультифокальная эпилепсия, у него часто бывают приступы…Каждый приступ эпилепсии — это откат назад. Вот вы только с малышем выучили как держать ложку, Ура!, но тут приступы и все — он не знает ничего и вы заново учитесь держать ложку. И постоянный этот ДЕНЬ СУРКА! Чтоб понять как эти приступы купировать, чтоб они не повторялись, нужно подобрать правильную терапию, но врачи без генетического анализа этого сделать не могут, поэтому просто проводят на детях экспиременты, назначают разные лекарства, что-то помагает, а что-то нет. Мама Марина решила сделать генетический анализ «Секвенирование по генетической панели», стоимостью 44 000 рублей, она даже смогла собрать 20 000 своих денег. Но все, сил и возможностей больше нет! ПРОСИМ ВСЕХ помочь маме в сборе недостающих 24 000 рублей, давайте остановим на сколько сможем этот постоянный откат ребенка.

Мама Марина написала очень точный рассказ, как родители все отдают своему ребенку: «Меня зовут Марина. 12 февраля 2015 года я снова стала счастливой мамой во второй раз. В этот день появился наш маленький сыночек Павлик. Он родился в срок, беременность протекала хорошо, однако роды были тяжелые и сразу же после рождения, моего малыша забрали в реанимацию. Врачи сказали, что была гипоксия плода и тугое двойное обвитие вокруг шеи.
Пока сын лежал в реанимации, у него начались судороги. Каждый день для меня был пыткой видеть, как мой ребенок нуждается в моей помощи, а я ничем не могу помочь. Каждый день молилась и просила Бога о чуде.
Буквально через месяц нас наконец-то перевели в педиатрию. Там Павлик плакал по 7-10 часов, не переставая. Врачи ссылались на колики в животике. Они предполагали, что будет ли эпилепсия на пограничном состоянии.
После выписки из педиатрии, Павлуша также, не переставая плакал и потихонечку начал серийно вздрагивать. В полгода нам подобрали лекарство, и у нас была ремиссия. Павлик начал радоваться жизни, улыбаться, радовать родителей. В год и 1 месяц мы переболели пневмонией, и приступы снова возобновились.
В год и 5 месяцев мы все-таки рискнули и поехали в Москву НПЦ Медпомощи детям в Солнцево, поскольку наши врачи начали разводить руками.
За все эти 3 года наша семья прошла множество испытаний, боли и трудностей, мы не перестанем бороться за нашего ангелочка. Пока он плохо держит голову и не сидит, но мы верим, что у Павлуши все получится!!! Он истинный боец, с крепкой силой духа и чистым сердцем!!!
Нам не хочется останавливаться на достигнутом и мы будем продолжать двигаться только вперед!!! Без Вашей поддержки и помощи, боюсь, мы не справимся!!!»