Вот и завершается наша небывалая акция «Дети Вместо Цветов — 2022». Сегодня мы публикуем первые результаты масштабной акции.

В этом году в акции приняли участие 4 региона: Чувашия, Марий Эл, Москва и Костромская область.

78 школ и 1 детский сад и 244 класса. Еще часть участников представляли сами себя.

Собрано уже более 710 000 рублей.

Наибольшую активность проявили как всегда Чебоксары и Новочебоксарск. В столице Чувашии и ее спутнике 55 школ, гимназий, лицеев и детских садов собрали деньги для наших подопечных.

В первый раз фонд собирал помощь для двух подопечных из Марий Эл. И школьники Марий Эл не остались в стороне. Хотя акция нашего фонда там еще мало известна, но 4 класса из школ Медведево и Йошкар-Олы приняли участие в акции и внесли свой вклад в общую копилку.

Радует участие наших друзей из далеких от нас регионов: из Москвы и Костромы. И то, что и районные школы начали участвовать активно в акции: это школы из таких районов: Батырево, Вурнары, Ибреси, Канаш, Яльчикский район, Комсомольский район, Чебоксарский район, Порецкое, Урмары, Цивильск.

Сегодня мы публикуем видеоролик нашей постоянной участница акции Венеры Степановой, ее дочка Лена всегда помогает нам как модель и лицо акции, а в этом году ее братик в своем 3Г классе 64 школы провели урок добра и сняли видеопослание для всех.

Для всех и в первую очередь для участников публикуем таблицу со списком пожертвований — https://clck.ru/yLVmw . Участников просим проверить точность информации, если есть замечания, правки или вопросы, то напишите нам на прямую линию на сайте или в телеграм Валерии Николаевой https://t.me/nikvaleria

НИЗКИЙ поклон всем организаторам и волонтерам, всем учителям, всем родителям, всем детям, а это ни много ни мало — более 7 500 человек в свой праздник 1 Сентября вспомнили про нас и наших подопечных детей и объединились для помощи.

,