У нас вышел годовой отчет за 2020 год.

Год уже прошел, но он запомниться всем как КОВИДный год, тяжелый год перелома и перехода в другие удаленные отношения.
Мы предлагаем вам ознакомится с нашей совместной с вами работой, постарались все посчитать и учесть. На нашем сайте на странице Отчеты ищите 2020 — https://fondani.ru/reports/.

Хотим выразить огромную признательность команде дизайнеров НН-пресс (https://nnpress.ru/https://www.instagram.com/nnpress/ ) @nn_press и руководителю Татьяне Иноземцеву (https://www.instagram.com/tatiana_nnpress/). Про-боно волонтерство очень затруднительно, и вы реально отдали нам очень много своего времени и сил, такой масштабный проект и книгу на 43 листах привести в красивый и удобный для чтения документ — это много труда. Вы — крутые, ребята!!!

А мы признаемся — когда мы стали читать то, что мы сделали за всего один год — мы не поверили, это что!!! все сделали мы?!!!!
Это столько фондов, государственных работников, экспертов нам поверило??? Малюсенькой команде? Не, мы не витаем в облаках, мы то чувствуем что за нами море, стена, глыба людей, волонтеров и подписчиков. И только вместе с вами сдвигаются любые сложные темы, это вы делаете мир лучше каждой своей крупицей помощи!