Мог ли Егор поверить что его мечта осуществится с такой скоростью.

Всего месяц назад он рассказал нам о своей мечте — увидеть море. Он не верил что это произойдет, рассказал просто так, а вдруг повезет.

Живет он в деревушке Яльчикского района, уже несколько лет он обездвиженный, болезнь Дюшена не жалеет и забирает мышцы, пропадает интерес ко всему, даже передвигаться по дому уже становиться не интересно. Егор хорошо рисует и мечтает обучиться рисовать в 3D, но все свои таланты он год назад «зарыл», мотивация развивать их — пропала полностью. Родители стали молчать, переживать и не настаивать, не трогать его.

Когда мы на встрече узнали о его мечте увидеть море, сразу обратились к Алёна Кушева — координатору Ресурсный центр добровольчества | Чувашия, попросили ее написать о мечте Егора в Благотворительный проект «Мечтай со мной». Надежды было мало, фонд не резиновый и могли отказать, но случилось чудо — мечту Егора поддержали!!!

И вот в пятницу Егор с мамой полетел на самолете к МОРЮ, прямиком в Сочи.

Для него составили насыщенную программу — всего то 3 дня, а надо увидеть ВСЕ!!!
Первым делом — конечно само МОРЕ, его запах и звук волн. Егор попросил провести урок рисования прям на берегу, рисовать море как Айвазовский. Очень трогательное пожелание — научить рисовать море, Егор забрал МОРЕ с собой.
Ну и конечно посетили Олимпийскую деревню, увидели горы, флаги, радость множества людей и красоту природы.

Главное лекарство для любого больного ребенка — эмоции счастья, это не купишь и не заменишь таблетками, именно эмоции счастья дают жизненную силу, желание жить. Мы очень хотим верить, что Егор получил гору и море эмоций счастья! Пусть у него вырастут крылья, пусть вера в себя позволит ему придумать новые мечты.
#ФондимАниЧижовой#АВЦ#ЦМИ21#РесурсныйЦентр21
#МечтайСоМной