Ребята, что за день!😍

Два дня счастья для всех подопечных фонда!
В Чебоксары приехала выставка технических средств реабилитации: коляски, вертикализаторы для детей.

Классные, суперлегкие, маневренные, удобные — каких только слов не звучало! Дети, под чутким руководством специалистов из Москвы, радостно пробовали кататься на колясках, вставать на свои ножки в опорах.
Только представьте — ваш ребенок не может стоять, и тут его в специальном устройстве ПОДНИМАЮТ НА НОГИ и он уже держит голову, начинает радостно улыбаться, рассматривает на столе игрушки — и он СТОИТ! Или сидит в коляске, которая так удобно закрепила тело, что спинка выпрямляется, ручки расслабляются и не хочется вылезать из нее.

Сегодня, в пятницу 30 апреля, ещё есть шанс попасть на выставку — приезжайте и привозите детей!

Кто же наш герой и всё это организовал? Поставщик технических средств реабилитации компании «Медикал Дистрибьюторс»! Они привезли не только само оборудование из Москвы, но ещё и крутых специалистов по настройке ТСР — Башлакову Юлию Витальевну, Манаенкова Александра Ильича и Степанович Александра. Пока в России таких профессионалов с десяток и мы рады что нам повезло с ними познакомиться! Это не только высококлассные мастера по настройке ТСР, но и любимчики всех детей — даже наши ребята их не боялись, а тянули ручки, и улыбались в процессе работы.

Ещё приехали замечательные врачи реабилитационного центра «Синергия движения» г. Москва — невролог Тютюнников Кирилл Юрьевич, реабилитолог Воробьева Екатерина Сергеевна и ортопед Феклистов Дмитрий Александрович. Мы впервые увидели ТАКУЮ командную работу врачей! Над каждым ребенком работали сообща: внимательно просматривали документы, опрашивали родителей, осматривали детей, да и сами родители отметили опыт врачей в подборе средств реабилитации детям с тяжелыми деформациями, когда уже кажется, что ребенок прикован к постели навсегда.

Мы выражаем ОГРОМНУЮ благодарность Министерству труда и социальной защиты, Елене Васильевне Шафейкиной, руководителю Реабилитационнного центра Чувашской Республики, за гостеприимство! Такой уютный центр, полностью приспособленный для наших детей, еще надо поискать, а улыбчивые и радушные сотрудники позволили сделать процесс максимально комфортным!