Акция “Маска от мамы” с заботой и благодарностью❤

Вот и состоялась Акция “Маска от мамы” совместно с партнерами ТРЦ Мадагаскар в международный день благотворительности “Щедрый вторник”, который проводится в России уже 5 лет!

1 декабря 2020 с Вашей помощью, наши дорогие волонтеры и жители Чувашии, были собраны пожертвования в общей сумме 4460 рублей, средства пойдут на приобретение оборудования Дезар для 6 детей, пострадавших от короновируса — https://clck.ru/S9zKw

Мамы постарались — своими руками сшили многоразовые маски из хлопка, волонтёры внесли свою лепту — как можно доходчивее рассказали всем желающим об акции, для кого и для чего проводится “Щедрый вторник”, администрация ТРЦ Мадагаскар позаботилась, согласилась приютить нас в своем центре, организовать место для проведения акции и предоставить всё необходимое.

Ну и конечно же, посетители центра откликались на помощь, делились копеечкой и выбирали маски. Особым спросом пользовались маски чёрного цвета!

Мы достигли цели — рассказали об общей проблеме пандемии и сделали ещё один шаг к популяризации «рядовой» благотворительности, помощи небольшими суммами, так как именно символические 30-50 рублей, но ежемесячно, поддерживают неизлечимо больных детей Чувашии.

Благодарим генерального директора ТРЦ Мадагаскар Ворожцову Елену Александровну и маркетолога Ольгу Якушеву.

Благодарим за проведение мастер класса по пошиву масок волонтера-швею Татьяну Григорьеву

В пошиве масок принимали участие:

волонтёры-швеи:
Ириска Тарасова
Людмила Егорова
Елена Зорина

Мамочки:
Ольга Белятко
Наталья Зотова
Татьяна Никитина

Команда волонтёров:
Тимур Данилов
Миша Чернышев
Фарид Хабиров с женой
Евгений Кузнецов
Мария Лапшина

Координатор волонтёров-медиков
Лена Антонова

Волонтёры-медики:
Наталья Орлова
Фотима Шимаева

Низкий поклон всем за действенную помощь и живые сердца, которые греют душу!

, , , ,