В этом году мы первый раз решили поздравить наших подопечных, кто пойдет в первый класс.
Слово «Пойдет» не отражает реальности, реальность такова что все наши дети, а это 19 ребят, будут учиться дома. К ним будут приходить учителя, так как сейчас в России школы не готовы принять у себя таких детей.

НО все-таки они — ПЕРВОКЛАССНИКИ и мы решили сделать наборы, как дарят всем здоровым детям в садиках или сами родители. Посмотрите, наш набор отличается от обычных:
— там нет ранца, так как некуда его носить, но зато есть удобная коробка, куда можно положить все для школы
— нет тетрадей, но есть много альбомов разных размеров для рисования пальчиками и ногами,
— еще есть планшет чтоб учитель смог быстро нарисовать символ и поговорить ребенком, либо подержать его и ребенок лежа изобразить свое творчество.

Такие наборы нам помогли делать всем миром. Удивительно но есть вклад молодой пары из Франции, которые отдыхали в Чебоксарах, узнали про сбор и отозвались, есть тайным молодой человек, который вечером принес коробку подарков, есть наш постоянный друг и партнер ★★★ Акконд — кондитерская фабрика ★★★. Помогли финансово все докупить друзья фонда председатель коллегии московских адвокатов Корчаго Евгений Викторович и заместитель председателя Баязитов Тимур Талгатович.

Благодарим наших отважных волонтеров от сообщества Волонтеры-медики | Республика Чувашия, которые быстро за выходные доставили подарки по всей Чувашии.