«Сиблингам нужно научиться слышать друг друга и играть по определенным правилам. Первый круг, когда все представляются друг другу, создает атмосферу спокойствия, доброжелательности и доверия. Это возможность расслабиться и настроиться на игру, смысл которой — научиться различать чувства и говорить о них»
Психолог Алена Кизино, детский хоспис «Дом с Маяком»

23 августа 2020 года с братьями и сестрами подопечных отправились в пеший поход.

Ребятам предстояло пройти несколько испытаний. В 12 часов дня все кто хотел пойти в поход, собрались на конечной остановке 15 автобуса — Синьялы, там нас ждал марофонец Александр Матвеев участник SPORT-MARAFON TRAIL-2020 ===> Гонка 57 км. Александр с Новочебоксарска 17 км бежал бегом до нас без остановки. Настрой у всех был боевой, ребятам предстоял часовой маршбросок до лагерной базы по пересеченной местности.

Счастливый день, поход с сиблингами…, изображение №1

0:18

По ходу движения инструктор Александр рассказывал детям, как преодолевать дальние дистанции, на что необходимо обращать внимание, когда отправляешься в путешествие на дальние дистанции.0:39

Ребята шли с радостью, вокруг красота, каждые 300 метров менялась картина местности : проходили деревни, видели живность — коров, лягушек, овец, кузнечиков, прошлись по полю, где работали в это время комбайны, погода удалась на славу, тепло и солнечно.

Счастливый день, поход с сиблингами…, изображение №7

0:31

УРАаааааа! Вот и Финиш! 4 км 650 метров… Кардионагрузка пришлась на славу.

Счастливый день, поход с сиблингами…, изображение №24

1:01

урааа, «Пикник на обочине» — апицца, пироги и любимые всеми детьми «Сосиски в тесте» вкуснейший натуральный лимонад от волонтера Ольги Радаевой

Счастливый день, поход с сиблингами…, изображение №29

1:19

с

Счастливый день, поход с сиблингами…, изображение №39

1:00

Подготовка к испытаниям… Обмундирование…

Счастливый день, поход с сиблингами…, изображение №40

Полет над озером. Преодоления своих страхов, подняться на высокое дерево, отпустить руки и поверить в себя….3:22

Командная работа.
Ядовитая лиана с кишащими крокодилами)))

Счастливый день, поход с сиблингами…, изображение №51

6:40

Паутина. Пробраться сквозь паутинную сетку.

Счастливый день, поход с сиблингами…, изображение №81

1:38

Эх, ухнем… Преодоление бревна, планирование сил и возможностей, работа в команде.

Счастливый день, поход с сиблингами…, изображение №100

1:14

Дальше ребят ждал спуск к реке и испытание на бревне. Ребята должны были перейти брод, помогая друг другу, далее подняться по веревке вверх к Финишу.

Счастливый день, поход с сиблингами…, изображение №122

4:58

Пройдя все испытания, который принес нам этот день, подкрепившись напоследок, дети поздравили Владика Кузнецова с днем рождения, а также поделились своими ощущениями о походе. Уставшие по хорошему, мы отправились на нашем социальном такси домой.

Счастливый день, поход с сиблингами…, изображение №140

0:49

Благодарим инструкторов за интересно проведенный день, волонтерам, за заботу о детях, и всем благотворителям хотим сказать, большое спасибо, что вместе с нами участвуете в большом и нужном деле, помогая другим, вы помогаете себе!

Счастливый день, поход с сиблингами…, изображение №150

Обратная связь о походе от ребят:Карина — понравилось то, что познакомилась с новыми ребятами. То что увидела много разных животных. Понравилось работать в команде. Познакомилась с интересными людьми. И ещё мне было весело
(wink)(heart)(heart)(heart).
Дарья — Так как я ни разу не ходила в поход, ничего не знала, как собраться и что взять с собой, но опытный инструктор все подробно и интересно рассказал. В походе мне понравилось как мы проходили препятствия в виде игры, переправа через речку на тарзанке!Алсу — Мне запомнилось как мы катались на тарзанке как играли в командные игры. Хочется ещё сходить в поход. Нужно работать в команде.Настя — Вчерашний поход очень понравился (like) уставшая, но довольная пришла) спасибо всем кто организовал, помогал и участвовал в этом мероприятии (smiley)(smiley)(smiley)