Акция #МеняКасается помогла 58 малообеспеченным семьям Чувашии

На прошлой недели благодаря Фонду «Нужна помощь» 58 семей наших подопечных получили помощь в виде продуктовых наборов.
Фонд «Нужна помощь» объявил о запуске благотворительной акции #менякасается, задачей которой стала поддержка россиян, оставшихся без средств к существованию и нуждающихся в самом необходимом: еде, одежде и лекарствах.

Нашему Фонду выделили сумму в 100 000 рублей, для помощи в продуктовом наборе малоимущим, многодетным семьям и мамам одиночкам, где есть ребенок страдающий неизлечимыми заболеваниями.
Благодарим магазин «Терминал» ИП Никишин А. Ю. и помощницу Людмила Маслова за скидку на продукты, за один день собрали все по пакетам.
Стал вопрос каким образом будем доставлять продуктовые наборы, так как в большинстве семьи живут в разных уголках Чувашии.

Откликнулись на помощь волонтеры с ЧРО ВОД «Волонтеры- медики».
https://vk.com/volmedic_chuvashia?w=wall-121738807_3026

Три дня развозили волонтеры по районам подушки укладочные для детей и продуктовые наборы. Мамы приглашали волонтеров домой напоить чаем, но волонтеры очень скромные, говорили спасибо и уезжали.
Благодарим Всех, кто помогал в таком благородном деле за Ваши открытые сердца и действенную помощь. Вместе мы можем многое! 👍🏻

Люди, принимавшие активное участие в данном мероприятии: Региональный координатор ЧРО ВОД «Волонтеры- медики» Игорь Филиппов и участники:
Иванова Екатерина
Антонова Елена
Иванова Виктория
Ефимов Никита
Петров Алексей
Петрова Ирина
Кузнецов Евгений
Малова Надежда
Турсинов Борис
Титушина Наталья
Титушин Сергей
Железнова Надежда
Паймуков Алексей
Богданов Юрий

Каждый может помочь тысячам. Тысячи семей в России сейчас голодают, про это не говорят, им самим стыдно просить, поэтому мы просим за них.
Поделитесь хлебом, буквально 20 рублей, он попадет в семью. Вы помогаете каждому региону, каждой семье, кто терпит бедствие.