Самая длинная ночь, вечер для очередной встречи подростков на киноклуб перед ней мы выбрали не случайно.
День ЗИМНЕГО СОЛНЦЕСТОЯНИЯ — это время Силы, это особенный, волшебный, магический день, когда открываются Небесные врата. Говорят, что в эти дни надо загадывать желания, строить планы на следующий год . И это 21 и 22 декабря — успеваете?

Мы с ребятами на очередной встрече киноклуба воспользовались этой уникальной возможностью себе во Благо. Создали коллажи желаний!
В них было все: вкусная еда, красивая одежда, море, машины, комнаты и дома, красивые девушки и мужественные парни. А самое главное — в них было счастье, радость, любовь и вера в волшебство! Как было написано на одном из них » Разноцветная жизнь». Пусть она станет ярче у наших ребят в следующем году!!!

Волшебства и атмосферу праздника добавил ресторан CARLSSON / ВКУС НА ВЫСОТЕ , предоставивший для наших ребят площадку и вкусные угощения, БЛАГОДАРИМ! Атмосфера самого ресторана была практически медитативной: обзор с высоты 11 этажа был завораживающе сказочным , весь город был как на ладони .
Вечерние огни Чебоксар восхищали своим очарованием!!!

Потрясающая новогодняя фотозона стала магнитом до наших ребят. И мы даже успели сделать небольшие фотосессии с нашим фотографом Лена Угарова. Посмотрите как наши девочки расцвели, Лиза просто светится!

Для родителей была организована теплая и доверительная беседа с психологом Марина Назарова
Сергей Григорьев наш волонтер , в очередной раз помогал ребятам на встрече. Так и подружимся скоро:)))

Теперь будем считать оставшиеся дни до наступления Нового 2020 года! И верить в лучшее:)))