Май и июнь был просто сумасшедшей концентрацией мероприятий и дел. Никто и не думал, что можно столько всего организовать, но нам кажется что это ваша постоянная поддержка дает такие силы. 
За два теплых месяца все вместе мы помогли материально оборудованием и лечебным питанием 22 детям Чувашии, собрали 545 000 рублей!
Наши специалисты службы социально-психологической помощи совершили 75 выездов на дом, 12 выходов в паллиативное отделение. Провели 6 занятий с детьми, 5 занятий с родителями по Профориентации, 3 встречи с родителями детей -ангелов, 3 встречи группы поддержки для мам.

А теперь расскажем самое тяжелое, мы за два месяца смогли провести 4 серьезных больший мероприятия:
— Семинар для родителей по обучению подбора инвалидных колясок, участников 27,
— Семинар для врачей ЛФК, специалистов ФСС и МСЭ по обучению подбору и детализированному описанию инвалидных колясок, участников 15, 
— Семинар для родителей по обучению добиваться правильного описания инвалидных колясок врачами в ИПРА и получению их в ФСС, участников 18, 
— Мастер -класс для учителей Чувашии «Разработка специализированных индивидуальных программ развития детей с ТМНР», участников 143. 

Мы совместно с семьями съездили в православную паломническую поездку в Макарьевский женский монастырь, участников 75. 

В июне завершился наш первый этап большого проекта «Обеспечение укладочными подушками подопечных», за апрель — июнь наши красавицы швеи сшили 63 укладочные подушки (каждая в среднем стоит 2500 рублей), уже 58 подушек подобраны и переданы детям. 

Наши бедненькие юристы, погрязшие в драке со всей чиновничьей машиной, за эти два месяца работали над 70 делами. Основная часть дел — это правильное оформление ИПРА, чтоб наши дети получили все что им полагается от государства, да еще и нужного качества. 

И есть еще маленький секретный результат — нам удалось защитить одного малыша от попадания в детский дом! Это для нас очень теплая победа!

Есть и внутренние успехи: 
— 4 сотрудника Фонда прошли стажировку в Детском Хосписе «Дом с маяком», г. Москва, под руководством Лидии Мониавы, вернулись полными планов и идей,
— руководитель Фонда наш доктор-клоун Лулуша участвовала в международном фестивале «Доктор -клоун», г. Москва, показала наших!

Мы просим каждого, кто помог нам финансово, проверить наш отчет, обратите внимание каким способом вы отправляли средства, и конечно посмотрите лист Расходы.