Более 50-ти детей получили помощь после акции «Дети Вместо Цветов-2018»

Ну вот и завершилась наша акция «Дети Вместо Цветов-2018», вчера мы получили последнее пожертвование и вчера же пришло все оборудование, лечебное питание, расходники для детей с неизлечимыми заболеваниями Чувашии. Мы публикуем ИТОГИ и каждый сможет увидеть сколько нам перечислили классы Чувашии и скольким они смогли спасти или облегчить ЖИЗНЕЙ!!! В ролике коротко можно увидеть какой подвиг совершили маленькие ребята, их родители и УЧИТЕЛЯ, наши милые , уважаемые, трудолюбивые и добрые УЧИТЕЛЯ!
Мы расскажем только о нескольких спасенных детей:
— наш малыш Гриша, который живет в коме, на два месяца обеспечен всеми расходниками. а это значит он сможет есть, дышать без боли и опасности заболеть!
— Дани, Даша, Саша и Никита на два месяца обеспечены специальным и очень дорогим лечебным питанием, которое у них усваивается, а они не будут ГОЛОДАТЬ!
— Артемка получил инфузомат и больше не будет давиться едой и попадать в реанимации!
— Настенька получила дозатор для постоянного и постепенного введения лекарств, и ей не будет больно!
— Максимка получил хирургический отсос и перестанет задыхаться и болеть!
— Юля наконец -то сможет в специальном стуле СИДЕТЬ!
— Машенька перестанет испытывать боль от приступов, так как ей обеспечили лекарства на полгода!
— Сережа сможет сам передвигаться и вставать по дому!
— 24 ребенка в Кугесьском детском доме из отделения «Милосердия» получили расходники, которые позволят реже менять перевязки (а это БОЛЬНО), обрабатывать и убирать пролежни,
— 10 пациентов Паллиативного отделения так же станут легче переносить перевязки, у них теперь тоже есть волшебные расходники,
— 11 неизлечимо больных ребенка обеспечены зондами для кормления и питания, а значит родителям станет легче ухаживать за ними.
И это не все — читайте все в отчете и радуйтесь!
ВОТ ОТЧЕТ — https://goo.gl/gRPECH
БЛАГОДАРНОСТЬ от родителей, низкий ВСЕМ ВАМ поклон💖💖💖!!!

Самый большой итог акции — это наши дети, которые узнали, что есть ДРУГИЕ дети, которых они не видят, есть слабые, и им нужна наша протянутая рука помощи. И не нужно быть богатым чтоб помогать и спасать, нужно море друзей и вера в доброе дело!