Тренировка для мам на настоящем ринге

Тренировка с Сергеем Макаровым прошла на одном дыхании!
Зал просторный и гостеприимный. В центре зала находится ринг, который настраивает уже в начале тренировки на боевой дух. Атмосфера внутри пространства доброжелательная. Тренировка состояла из трёх блоков. Разминка, постановка, растяжка (релакс).
Фитнес — бокс в своем роде.
Разминка прошла бодро, вспомнили множество забытых упражнений, которые делали в детстве, прыгалка порадовала, а потом самое интересное после постановки удара, как правильно стоять, позиция стойки, уклонения от удара, нам раздали настоящие бойцовские перчатки пропитанные потом и духом зарядки и мы стали боксировать груши, вот это было удовольствие боксировать…. Растяжка также прошла на одном дыхании, в конце Сергей провёл лекцию по отношению к душевным качествам: злость, усталость, сила воли. Спасибо Сергей за понимание! Клуб «Титан»💪 подарил счастливые минуты эмоциональной составляющей, поделился своим умением и компетентным подходом к своему делу, частичкой тепла своей Души!
Сергей отнёсся к нам как заботливый отец, подобрал для нас программу и на протяжении всей тренировки старался вместе с нами.